●カマンベールチーズデニッシュ
¥210(税込み8%¥226 税込み10%231)
カスタードクリーム、濃厚なカマンベールチーズクリームを絞り、表面をキャラメリゼしました。今流行りのバスクチーズケーキ風です!(本日中にお召し上がり下さい。)
okazawa
●金柑とクリームチーズのリュスティック
¥190(税込み8%¥205 税込み10%209)
加多水のモチモチした生地に金柑とカマンベールチーズを練り込みました。
komuro
●チキンクリームシチュー
¥220(税込み8%¥237 税込み10%242)
クリームシチューフィディングにブロッコリー、チキンをゴロッとのせてモッツアレラチーズをトッピングしました。
morisawa
●甘醤油もっちー
¥68(税込み8%¥73 税込み10%74)
もちもちした生地に焼きのり、黒ゴマを練り込んで、砂糖醤油をからめました。
horie
●ドライフルーツのブリオシュ
¥220(税込み8%¥237 税込み10%242)
ブラックココア、ドライフルーツ(レーズン、クランベリー、パパイヤ、パイナップル)を練り込み上にクッキー生地を絞り焼き上げました。
morii
●トナカイさん
¥180(税込み8%¥194税込み10%198)
菓子生地にいちごカスタードクリーム、苺を包みトナカイの形に仕上げました。
ueda
●タイ風エビフリッター
kiriのクリームチーズ、キャベツ、エビのフリッターをトッピングしタイ風ソースで味付けをしました。
sawai
以上
是非お越しくださいませ。