くるみとレーズンのクリームチーズフランス¥200(216)フランス生地にたっぷりのくるみとレーズンを練りこみ、サワークリームを詰めて焼き上げました。 Fujioka
・ちょこもっちー¥65(70)もちもちの生地に、チョコチップとアーモンドを練りこみ、コーティングチョコ、クランチチョコをかけました。 Onishi
・フレッシュトマトととろーりチーズのピザ¥160(173)うすく伸ばした食パン生地に、生トマトとチーズをふんだんに使ったシンプルなピザです。 Kawabata
・自家製つぶあんとクリームチーズのクローネ¥160(173)自家製つぶあんとクリームチーズを混ぜたクリームをたっぷりしぼりました。 Murakami
・赤ワインジャムと洋なしのデニッシュ¥220(238)ジューシーな洋なしの上から赤ワインジャムをトッピングし、大人なデニッシュに仕上げました。 Murakami
・スイートポテトスコーン¥170(¥184)さつまいもを練りこんだスコーンにたっぷりとスイートポテトをしぼり、焼き上げました。 Murakami
・メープルナッツシュガー¥140(151)メープルシートを折り込んだ甘い生地にナッツとメープルシュガーをトッピングしました。 Kishima
・特盛キノコのグラタンフォカッチャ¥210(227)ふかふかのフォカッチャにきのこがたっぷり入ったグラタンソースと、さらに上からどっさりきのこを乗せた、きのこ好きにはたまらない一品です。 Kato