●黒ゴマはちみつタルト
¥220(税込8%¥237、10%¥242)
黒ごまタルトにはちみつを練り込んだクッキーとあんこ白玉をのせて和風なタルトに仕上げました。
Yumen
●生ハムジェノベーゼ
¥240(税込8%¥259、10%¥264)
自家製のベシャメルソースをジェノベーゼソースにアレンジしプチトマト、生ハムをのせて仕上げました。
Kamon
●燻製豚トロエピ
¥170(税込8%¥183,10%¥187)
あらびきのブラックペッパー、岩塩をぶなのチップでじっくり燻製した塩コショウをフランス生地に練り込み、豚トロウインナーとミックスチーズを包んで焼きあげました。
Kondo
●安納芋塩バター
¥150(税込8%¥162,10%¥165)
濃厚な甘味、しっとりとした食感の安納芋フィリング、有塩バターを包んで焼きあげました。
Kondo
●イタリアントマト
¥210(税込8%¥226、10%¥231)
食パン生地にイタリアントマトフィリングを包餡しチキンステーキをのせて焼き上げました。
Hashimoto
<復活商品>
●生チョコマフィン
以上ぜひ一度おためしくださいませ。