・イチジクのデニッシュ¥220(238)デニッシュ生地に旬のイチジクをたっぷり乗せました。 Murakami
・バター香るえだまめチーズフランス¥180(194)フランスパンの生地にえだまめとチーズを練りこみ、たっぷりのバターを包んで焼き上げました。 Kawanami
・鶏ハラミと長ネギのパリパリフランス¥220(238)パリッと焼き上げたフランス生地に、ぷりぷりの鶏ハラミと、トロトロに焼き込んだ長ネギをトッピングしました。 Kato
・紅いもモッチー¥65(70)もちもちの生地に沖縄の紅いもを練りこんで焼き上げました。 Hatakeda
・黒豆ときなこのマフィン¥170(¥184)たっぷりのきなこを練りこんだマフィンに、黒豆をトッピングし焼き上げました。 Kawabata
・洋梨のクローネ¥170(¥184)ヨーグルトクリームにたっぷりの洋梨を混ぜ、絞りました。 Onishi
・焼きサバとラタトゥイユのタルティーヌ¥230(248)フランスパンにたっぷりのラタトゥイユと焼きサバを乗せて、チーズをかけて焼き上げました。 Hatakeda