●しびれ麻婆鶏のタルティーヌ
¥220(税込み¥238)
麻婆ソースをぬりコチュジャンで和えた蒸し鶏、パプリカ、チーズをのせて焼き上げ、ゴマ油と花椒で仕上げました。
●白身魚フライドッグ
¥240(税込み¥260)
白身魚のフライ、大葉、をサンドし大根おろし、ジュレポン酢でさっぱりと仕上げました。
●焼とうもろこしパン
¥160(税込み¥173)
生地の中にたっぷりのとうもろこしを入れ、仕上げに九州の甘口醤油をぬり炙りました。
●パイナップルサンド
¥300(税込み¥324)
特上食パンにたっぷりの生クリーム、パインジャム、フレッシュのパイナップルをはさみました。
●茄子のミートグラタン
¥220(税込み¥238)
旬の茄子と粗挽きミートのボロネーゼ、たまねぎ、たっぷりのモッツアレラチーズをのせてじっくりと焼き上げました。
●プラムとアールグレイのタルト
¥240(税込み¥260)
アールグレイ風味のアーモンドクリームを絞って焼き上げたタルトにカスタードクリーム、甘酸っぱい旬のプラムをトッピングしました。
●ほうじ茶ラスク
¥200(税込み¥216)
香ばしいほうじ茶の香りが口いっぱいに広がるラスクです。
●トリプルショコラ
¥220(税込み¥238)
ココアを練り込んだカンパーニュにチョコチップ、ホワイトチョコチップ、マカダミアナッツを練り込み、
仕上げに濃厚なチョコレートクリームをサンドしました。
チョコ好きにはたまりません。
●抹茶クロワッサン
¥200(税込み¥216)
クロワッサンに自家製つぶあん、白玉をはさみ抹茶のクリームをかけて焼き上げました。
<復活商品>
●スパイシーカレーナン
●ブルーベリーとKiriのマフィン
●オレンジベーグル
以上、ぜひお試し下さい。