・チョコミントドーナツ¥150(162)あのチョコミントが、なんとパンに!!ココア風味の菓子パンに、爽やかなチョコミントクリームとチョコチップをはさみました。 Kato
・キャラメルリンゴデニッシュ¥180(194)デニッシュ生地にカスタード、生キャラメルクリーム、りんごをトッピングしました。 Fujioka
・手切りささみフライコッペ(トマトビネガーソース)¥220(238)サクッと揚げた手切りのささみフライと、トマトビネガーのジュレソースをサンドしました。 Hatakeda
・たくあんとポテサラのタルティーヌ¥150(162)食感の良いたくあんとポテサラ、枝豆をフランス生地に乗せて焼き上げました。 Kogata
・レモンクローネ¥170(¥184)プレーンのクローネクリームに果皮入り瀬戸内レモンピールを混ぜ、絞りました。 Murakami
・パリパリもろこし醤油バター¥160(173)フランスパンの生地にたっぷりのとうもろこしを乗せ、醤油バターで味付けしました。 Murakami
・ずんだ大福¥130(140)枝豆を練りこんだふわふわの生地に、ずんだあんとぎゅうひを包み焼き上げ、ホイップをしぼりました。 Murakami
・オレンジとチョコのスコーン¥150(162)スコーンにオレンジピールとチョコチップを練りこみ、爽やかに仕上げました。 Matui