・夏野菜のピッツァ
¥210(¥227)
旬の野菜、サルサソース、チョリソーをのせ夏らしくピリ辛に仕上げました。
・塩サバサンド
¥310(¥335)
フランスパンにマヨネーズ、大葉、ガリ、塩焼き骨抜きサバを挟んでさっぱりと仕上げました。
・マンゴーベーグル
¥110(¥119)
ベーグルに夏らしい自家製マンゴークリームとマンゴーをたっぷりとサンドしました。
・レモンクローネ
¥160(¥173)
クローネに自家製レモンクリームをたっぷりと絞りました。
・イチヂクの白ワイン煮
¥150(¥162)
ライ麦の生地に白ワインで煮込んだイチヂクをたっぷりと練りこみました。
・プラムデニッシュ
¥220(¥238)
ザクザクのクロワッサンにマスカルポーネとプラムを贅沢にのせました。
・島唄チリドッグ
¥270(292)
もっちりとしたドックにピリ辛島唄ウインナー、kiriのクリームチーズ、サルサソースをサンド。
チーズをのせて焼き上げコーンチップスをトッピングしました。
・グレープフルーツのタルト
¥230(¥248)
表面をキャラメリゼした2種のグレープフルーツを贅沢に飾ったタルトです。
以上。
ぜひお試しくださいませ。