●キウイとみかんのタルト
¥240(税込¥259)
ヨーグルトクリームを土台に和歌山県産温州みかんジャムをぬり、ゴロっとしたキウイ、グロゼイユをのせ爽やかに仕上げました。
●オイルサーディンのタルティーヌ
¥240(税込¥259)
フランスパンにアヒージョソースをぬり、オイルサーディン、プチトマト、マッシュルーム、モッツァレラ、エダムチーズをトッピングし焼きあげました。
●えびチリカルツォーネ
¥230(税込¥248)
えび、長ネギ、アクセントにチリソースを包み込み仕上げに炙り、ゴマ油をぬりました。暑くなるこの季節にぴったりの一品です。
●塩キャラメルバナナのクロワッサン
¥230(税込¥248)
クロワッサン生地にバナナのクリーム、くるみを巻き込みロール状にした上に輪切りのバナナをのせ焼きあげました。仕上げに塩をきかせたキャラメルクリームをぬりアイシングミントをのせました。
●ハリネズミ
¥160(税込¥173)
ハリネズミパンです!
たっぷりのピーナッツクリームを絞りました。
●イチヂクと5種の雑穀のスコーン
¥220(税込¥238)
スコーンに黒イチヂクとくるみ、5種の雑穀(スーパーフード)を練り込みました。イチヂクのプチプチとスコーンのサクサクの相性は抜群です!
●桃チーズクローネ
¥180(税込¥194)
サクサクの生地に濃厚な桃のチーズクリームをたっぷり絞りました。
●紅茶とりんごの食パン【平日限定】
1本¥480(税込¥518)、½本¥245(税込¥265)
アールグレイの茶葉とりんごチップを練り込んだ食パンです。ティータイムにどうぞ。
以上、ぜひ一度お試しくださいませ。