・くるみとシナモンアップルのスコーン
¥130(税込¥140)
くるみとドライアップルチップをふんだんに練り込んだスコーンに、シナモンアップルジャムをはさみました。
imakura
・タン塩レモンのカスクート
¥220(税込¥234)
低温長時間発酵させて焼き上げたフランスパンに、タン塩とレタスと玉ねぎをはさみレモンソースをかけて爽やかに仕上げました。
kikuchi
・オレンジと紅茶のマフィン
¥180(税込¥194)
紅茶風味のマフィンにオレンジピールをふんだんに練り込みました。香りと食感を楽しめるマフィンです。
fujimura
・チーズフランス
¥150(税込¥162)
フランス生地にゴーダチーズを練り込み、カマンベールチーズとモッツァレラチーズを包んで焼き上げました。
uenoyama
・3種のチーズピロシキ
¥170(税込¥184)
スパイシーなピロシキにとろけるチーズを包んで揚げました。
・りんごのフロランタン
¥170(税込¥184)
ブリオッシュ生地でりんごを包み、その上にフロランタンを乗せて焼き上げました。
hamasaki
以上お越しくださいませ!