・ベリータルト
¥240
タルト生地にダマンドを絞り焼き上げ、自家製カスタードを絞りミックスベリーをトッピングしました。
murakami
・旨ダレ牛カルビ
¥180
フランス生地に牛カルビと玉ねぎをサンドしました。
murakami
・紅茶のちぎりパン
¥180
アールグレイを練りこんだ生地にバターをぬり、グラニュー糖をかけ焼き上げました。
murakami
・チーズカレーフランク
¥170
ウインナーパンにカレーソースとチーズマヨネーズをかけ焼き上げました。
hatakeda
・アップルシナモンクローネ
¥170
カスタードにりんご果肉とりんごジュースを混ぜたクリームを絞り、シナモンシュガーで仕上げました。
fujiwara
・トマトとチーズのボロネーゼパイ
¥190
デニッシュ生地にボロネーゼとチーズ、プチトマトを包みパイ風に仕上げました。
sako