みのおキューズ店 11月の新商品

・ベリータルト

¥240
タルト生地にダマンドを絞り焼き上げ、自家製カスタードを絞りミックスベリーをトッピングしました。
murakami
 
 
・旨ダレ牛カルビ

¥180
フランス生地に牛カルビと玉ねぎをサンドしました。
murakami
 
 
・紅茶のちぎりパン
¥180
アールグレイを練りこんだ生地にバターをぬり、グラニュー糖をかけ焼き上げました。
murakami
 
 
・チーズカレーフランク

¥170
ウインナーパンにカレーソースとチーズマヨネーズをかけ焼き上げました。
hatakeda
 
 
・アップルシナモンクローネ

¥170
カスタードにりんご果肉とりんごジュースを混ぜたクリームを絞り、シナモンシュガーで仕上げました。
fujiwara
 
 
・トマトとチーズのボロネーゼパイ

¥190
デニッシュ生地にボロネーゼとチーズ、プチトマトを包みパイ風に仕上げました。
sako